УкрРус

В московском стрип-клубе бандиты подрались и начали перестрелку из-за девушки: видеофакт

обновлено
  • В московском стрип-клубе бандиты подрались и начали перестрелку из-за девушки: видеофакт
    MetroNews

В одном из стрип-клубов Москвы камеры видеонаблюдения зафиксировали момент массовой драки и перестрелки, которая разразилась после того, как один гангстер начал флиртовать с девушкой, которая приехала с бандитами из конкурирующей группировки.

Об этом инциденте из жизни российской столицы сообщает британская Daily Mail.

Драка, после которой 15 человек оказались в больнице, началась после того, как приехавшая с бандитами девушка решила станцевать вместе со стриптизершами.

Как пишет издание, перепуганные посетители клуба и полуголые стриптизерши быстро сбежали в укрытие после того, как бандиты начали выяснять отношения друг с другом в духе сцен из вестернов о "Диком Западе".

"Это было ужасно. Я посещаю эти клубы много лет…..но я никогда не видел ничего подобного", - сказал 45-летний посетитель стрип-клуба Владлен Успенский.

"В драке участвовали 15 человек. Стреляли, дрались кулаками, швыряли стулья как ненормальные", - сказал владелец клуба Андрей Большаков прозвище "Ми Ми".

"Как только одна группа прибыла, одна из девушек, которые их сопровождали, присоединилась к стриптизершам, чтобы потанцевать", - добавил Большаков.

По его словам, бандит из противоборствующей группировки принял ту девушку за обычную стриптизершу и начал флиртовать с ней.

Владелец клуба рассказал, что гангстеры из первой группы обиделись, и после этого началась драка.

"Раздались выстрелы, и начался сплошной ад", - сказал владелец клуба.

Представитель полиции сказал: "Трое мужчин получили огнестрельные раны, у пятерых были серьезные травмы головы и еще 10 имели травмы различной степени тяжести. К счастью, никто не погиб".

"Клуб довольно сильно пострадал во время инцидента, но владелец говорит, что он не будет предъявлять обвинения", - сказал правоохранитель.

По его словам, обвинения участникам драки все равно будут выноситься полицией, поскольку под угрозу была поставлена жизнь персонала и гостей заведения.

Как сообщал "Обозреватель", в российском городе, где де снимался номинированный на Оскар "Левиафан" Андрея Звягинцева, бизнесмен застрелил мэра и его зама, после чего покончил с собой.

Наши блоги