УкрРус

В Москве врач жестоко избила беременную беженку с Донбасса: видеофакт

Читати українською
  • Избитая врачом в Москве беженка с Донбасса
    Избитая врачом в Москве беженка с Донбасса
    Скриншот

В Москве, врач частной элитной клиники "Кураре" Александра Дергачева жестоко избила беременную медсестру, которая оказалась беженкой из оккупированного террористами так называемых Донецкой и Луганской Народных республик Донбасса.

По словам беженки Юлии Герасимчук, врач избивала ее на протяжении 15 минут, сообщает Lifenews.

Пострадавшая отмечает, что принесла к врачу в кабинет исследования анализов и попросила их посмотреть, когда та будет свободна. Дергачевой это якобы не понравилось, и она вскрикнула: "Да как ты смеешь мне указывать?", после чего потребовала сесть и начала оскорблять женщину, хватать за руки.

"Я попросила отойти, но она взяла меня за волосы и сказала, что они у меня длинные и красивые и повыдирает их. Потом она начала бить меня головой о железную дверь. Я умоляла ее отпустить, но она сказала, что хочет убить меня и ей никто не помешает", — рассказала Герасимчук.

По словам беженки из Донбасса, врач хотела, чтобы она потеряла ребенка. После избиения беременная медсестра была госпитализирована и лежит уже несколько дней в больнице. Врач была уволена.

Как сообщал "Обозреватель", ранее под Волгоградом разразился скандал в лагере беженцев из Украины. Одна из постоялиц, недовольная качеством бесплатной еды, прилюдно разбила об пол тарелку с котлетой и пюре. В ответ переселенцам угрожали поджогом. Беженцы все чаще жалуются на отсутствие работы и денег, а также на нарастающую неприязнь со стороны местного населения.

Наши блоги