УкрРус

Корректировал артиллерию: журналист рассказал о трактористе Михаиле, который верит в "русский мир"

10т
  • Пособник террористов
    Facebook Андрея Цаплиенко

Журналист Андрей Цаплиенко рассказал историю о трактористе Михаиле из Донбасса, который корректировал артиллерию террористов "ДНР", и о его взглядах на ситуацию на востоке Украины.

История появилась на странице в Facebook Цаплиенко.

"Этот мужчина, тракторист Михаил, так удачно корректировал артиллерию боевиков, что "сепары" едва не попали в его собственный дом. Произошло это около полуночи тридцатого августа. Жители Авдеевки и десантники на "промке" хорошо помнят ту адскую ночь. Контрразведчики вычислили и задержали корректировщика. Хочу разобраться, что же побудило его принять участие в воссоздании ада на земле. Ответом откровенно шокирован: "Потому что "русский мир" - это хорошо. Хотя в России к людям относятся, как к быдлу, но зарплата же в три раза больше", - написал Цаплиенко, цитируя слова "героя".

Журналист отметил, что дальше мужчина сделал еще одно шокирующее заявление.

"Я не знаю, кто виноват в этой войне, но я вижу с телевизора, что кто делает. Украинский обозреватель стоит на одном и том же фоне в течение двух недель. А донецкие новости показывают именно на месте события. Я не вижу правды из Украины , я ее с "ДНР" вижу", - процитировал Цаплиенко пособника террористов.

Как сообщал "Обозреватель", террористы "ДНР" пожаловались в Москве на Украину и угнетение "русского мира".

Наши блоги