УкрРус

Песков рассказал, как Путин "ломает руки" при рукопожатии

Читати українською
  • Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
    ТАСС

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков утверждает, что президент РФ Владимир Путин себя чувствует в достаточной степени хорошо, чтобы "ломать руки" при рукопожатии.

Об этом Песков заявил 12 марта в эфире "Эха Москвы".

"Ну да, просто ходит много слухов – и мы волнуемся, и народ волнуется, и наши слушатели тоже. По поводу здоровья президента", - сказала ведущая.

"Да нет, не нужно волноваться. Все в порядке", - ответил Песков.

Когда в эфире пресс-секретарю задали уточняющий вопрос о здоровье Путина, то Песков сказал, что президент РФ "с документами работает исчерпывающе", а при рукопожатии "ломает руки".

На вопрос об участии Путина в заседании коллегии ФСБ, которое должно пройти 12 марта, Песков снова ответил уклончиво: "Не нужно волноваться, все в порядке".

Отвечая на вопрос ведущей о ближайшем появлении российского президента на ТВ Песков отметил, что у Путина очень много встреч, некоторые из которых являются публичными.

"У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная – связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени. Поэтому это все, знаете... это все такие, отвлеченные рассуждения", - сказал пресс-секретарь Путина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее мировые СМИ сообщили, что встреча Путина с лидерами Казахстана и Беларуси была перенесена из-за болезни президента России.

Место:
Наши блоги