УкрРус

"Правый сектор" хочет превратить Украину в Афганистан 90-х - Медведев

  • Стрельба в Мукачево
    Стрельба в Мукачево

Бойцы "Правого сектора", ставшие участниками стрельбы в Мукачево, добиваются дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook написал политический консультант, внештатный советник президента Украины Олег Медведев.

"Куплю гранатомет. Дорого. Срочно. Писать в личку. Для обороны от незаконных блокпостов "Правого сектора". В "ПС" считают, что, когда им кто-то или что-то не нравится, они имеют право разбираться с помощью оружия. Разве не аналогично должны действовать те, кому не нравится самоуправство гопников с "ПС"? Кто они такие, чтобы стоять на трассе и проверять транспорт за 1000 километров от линии фронта ?! А именно во Львове, выставляют самовольные блокпосты", - отметил он.

"Мне не нравится то, что я написал, но именно такое государство предлагает строить "Правый сектор" - а-ля Афганистан начале 90-х. И именно такой хочет видеть Украину Путин", - уверен Медведев.

Куплю гранатомет. Дорого. Терміново. Писати в лічку. Для оборони від незаконних блок-постів "Правого сектора". В ПС вв...

Posted by Oleg Medvedev on 13 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией с другой стороны.

В результате конфликта погибли три человека.

Наши блоги