УкрРус

"Свободовца" Мирошниченко избил любовник бывшей жены

Читати українською
  • "Свободовца" Мирошниченко избил любовник бывшей жены | фото 1
    1/6
    © Facebook Ігор Мірошниченко

Экс-народный депутат Украины, член ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил о том, что был избит любовником бывшей супруги.

Подробности инцидента он сообщил на своей странице в Facebook.

"Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен. Зато, у меня с ней есть общий ребенок, которому 7 лет. Ребенок с женой согласно судебным постановлениям проживает в квартире на проспекте Бажана, 12 в Киеве, которая является моей собственностью и где я зарегистрирован в течение последних 10 лет. У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру", - написал он.

ДРУГАЯ ВЕРСИЯ КОНФЛИКТА: ИНТЕРВЬЮ ГАЛИНЫ МИРОШНИЧЕНКО И ЕЕ ГРАЖДАНСКОГО МУЖА

"Вчера около 21:30 я вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры. Поскольку в течение дня мы с дочкой купили ей несколько вещей в магазине, я попросил дочку надеть эти вещи, чтобы убедиться, что они ей подходят. В то же время, я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако, я без каких-либо препятствий открыл дверь. На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее", - добавил "свободовец".

Мирошниченко утверждает, что этот человек "без каких-либо разговоров" нанес ему удар в лицо.

"После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. При этом за избиением наблюдал ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети", - написал он.

Экс-нардеп заявил, что его избиениие продолжалось не менее 10-15 минут.

"Когда я понял, что он не остановится и не отпустит волосы пока не убьет, я попытался доползти до дверей, вылез в коридор, где избиение продолжалось. В конце концов, мне удалось лифтом спуститься на первый этаж, где я вызвал полицию. Когда вместе с полицией я вернулся в квартиру, бывшая жена сказала, что она в квартире только с ребенком. Она успела вытереть лужи моей крови и выпроводить мужчину, который меня избил. Из социальных сетей и от консьержей и соседей, охранников паркинга мне известно, что этот злоумышленник, который меня избил, является давним любовником моей бывшей жены. Его имя Иван Абрамов. Его задержала полиция на 8-м этаже дома. Так что версия матери моего ребенка о том, что ее будто бы защищал случайный слесарь, который собирал мебель в 21:35 не вписываются в циничную версию о моем нападении на нее. Она не обращалась за медицинской помощью, тогда как я лежу на больничной койке в том состоянии, в котором вы меня видите с диагнозом перелома гайморовых пазух, множественных гематом, кровоподтеков и сотрясения мозга", - резюмировал Мирошниченко.

Я вже давно не маю ілюзій стосовно правдивості ЗМІ, які сьогодні використовують для політичного кілерства, але те, що ст...

Posted by Ігор Мірошниченко on 8 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 18 марта 2014 года представители ВО "Свобода", среди которых был Игорь Мирошниченко и Богдан Бенюк, силой заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Как было видно из видео, снятого "свободовцем" Александром Аронцом, народные депутаты силой посадили Пантелеймонова за стол, били его по лицу и голове. Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана.

Наши блоги