УкрРус

В зоне АТО ночью летали российские беспилотники: один удалось сбить

обновленоЧитати українською
  • В зоне АТО ночью летали российские беспилотники: один удалось сбить
    УНИАН

Войска оперативного командования "Север" в Facebook сообщают о том, что минувшей ночью в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины было зафиксировано два пролета беспилотных летательных аппаратов противника в районах населенных пунктов Счастье и Трехизбенка Луганской области.

"Личным составом, который выполняет задачи в зоне ответственности войск "Севера" уничтожено одну единицу бронетехники противника и сбит один беспилотный летательный аппарат в районе Счастья", - сказано в сообщении.

Ранее пресс-центр АТО в Facebook сообщал о том, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины был сбит беспилотный летательный аппарат, предположительно российского производства.

"Меткую стрельбу продемонстрировали боевые расчеты зенитчиков сил АТО. В одном из секторов ответственности сил АТО, украинские воины выстрелом ЗУ-23-2 "лишили зрения" воздушную разведку террористов. При попытке пролета над нашими позициями был сбит БПЛА, предположительно производства РФ", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", вдоль украинской границы зафиксировали российские самолеты.

Наши блоги