УкрРус

Террористы под Старобешево попались на хитрую приманку ВСУ: фотофакт

Читати українською
  • Террористы под Старобешево попались на хитрую приманку ВСУ: фотофакт | фото 1
    1/2
    © Facebook Юрия Бирюкова

Террористы незаконных вооруженных формирований, оккупировавшие часть Донецкой и Луганской областей, обстреливая ложные цели Вооруженных Сил Украины, которые были приманкой, попали под массированный удар украинской артиллерии.

Об этом на своей странице в социальной сети Facecbook пишет советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Как мы все помним, вчера рано утром толпы орков из Мордора решили устроить массовый акт самоубийства под Старобешево. У них это регулярно случается, осуждать за это мы их не будем. По устоявшеся со времен Марьинки традиции: наша арта громко отвечала, при этом переносилась на место ведения огня со страшной скоростью, наши воины не лажали, связь не теряли, в кателки не попадали, для финального штриха оперативно подтягивались еноты. Вот и вчера еноты решили пошуршать по кустам. Две большие семьи енотов, самые-самые известные. Удивительно, как так получается – нас все сливают и сливают, а еноты все время не сливаются и каждый раз вовремя оказываются именно там, где они нужны. И только себе стемнело, где-то в 21:50, по этой позиции начали стрелять. Громко, сильно, много. Ну, полистайте вчерашние новости. И 120 мм минометы, и 122 мм орудия, даже 152 мм прилетало. А в небе жужжало уже три пропеллера, хороводы хороводили", - пишет он.

Бирюков подчеркнул, что террористы " разнесли эту батарею в пух и в прах".

"Выпустили в воздух тонны боеприпасов. Они старательно стреляли по этой батарее, и в пылу, и в азарте не обратили внимание, как к ним прилетел Песец. Совсем из другого места. Б/к детонировал до утра. По данным перехвата - Песец прилетел в расположение полной батареи 2С1 (6 единиц). Идиоты-сепаратисты, мы ведь это еще с ДАП используем, я как-то выкладывал фотки минометной батареи с подогревом для ваших идиотских беспилотников. Вы реально думаете, что мы там - где вы нас видите? Серьезно? Ню-ню... Все это - сказка, да. Человек 20 сепаров теперь закопают на сказочной мусорке", - подытожил советник Президента.

Сказка про енотов, детская. Взрослых от мониторов убрать! Убрать тех, кто будет петь про "зачем сливать позиции"! Убрать...

Posted by Юрий Бирюков on 11 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", за последние сутки террористы осуществили 15 обстрелов в секторе "М". У сил АТО есть потери.

Место:
Наши блоги