УкрРус

Жизнь после освобождения: адвокат рассказал о дальнейших планах Медяника

4.2т
Владимир Медяник
© news.liga.net

Народный депутат VII созыва Владимир Медяник не собирается покидать пределы Украины.

Об этом сообщил его адвокат Олег Бабич, передает "112 Украина".

"Точку в этом деле будет поставлено только тогда, когда прокурор и следователь, которые фальсифицировали это дело, ответят и перед своей совестью, и перед украинским законом. Мы не остановимся до тех пор, пока все те, кто фальсифицировал это надуманное безумное дело, не получит большие тюремные сроки... Наш подзащитный никогда не прятался от следствия и никогда не будет, пределы страны покидать не будет", - заявил он.

Напомним, 8 августа Владимир Медяник был арестован на два месяца в ходе расследования уголовного производства бывшего главы фракции Партии Регионов Александра Ефремова. Медяника подозревают в совершении действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям, а также в оказании организационного и другого содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", 24 октября Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство в отношении Медяника, и он вышел на свободу.

Наши блоги