УкрРус

Криворожский глава полиции ударил головой об стену помощника нардепа

обновлено Читати українською
  • Криворожский глава полиции ударил головой об стену помощника нардепа | фото 1
    1/6
    © facebook.com/dostali.hvatit

Начальник Криворожской полиции Валерий Лютый схватил за горло и ударил головой об стену помощника народного депутата от "Самопомочі" Егора Соболева, бывшего бойца батальона "Донбасс" Виталия Чернявского.

Об этом сообщают сам Соболев, народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко и активист и бывший боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченко.

По словам Соболева, инцидент произошел после того, как Чернявский отказался покидать помещение мэрии Кривого Рога после сообщения о "заминировании".

По факту этих событий начато служебное расследование. Его проведение находится под личным контролем начальника Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Также сообщается, что по факту причинения телесных повреждений Виталию Чернявскому сотрудниками полиции собраны материалы в полном объеме и зарегистрированы в журнале единого учета Дзержинского отделения полиции Криворожского отдела полиции. По данному факту продолжается проверка.

По словам очевидцев, обследование в больнице показало у помощника нардепа травму шеи и мягких тканой головы.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 4 декабря активисты взяли под охрану здание мэрии Кривого Рога, в частности кабинеты объявленного мэром Юрия Вилкула и его заместителей.

Наши блоги