УкрРус

В дом адвоката "бриллиантового прокурора" бросили две гранаты

Читати українською
  • Граната
    Граната
    plast.me

В дом адвоката Сергея Козначенко, который работал с фигурантом скандального дела о "бриллиантовых прокурорах", Владимиром Шапакиным, бросили две гранаты.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Татьяна Даниленко.

"Он едва уцелел. У адвоката - только это дело, "бриллиантовое". В чем соль: Шапакин был в сотрудничестве со следствием и дал или должен был дать показания против Алексея Корнийца (второго фигуранта дела. - Ред.) ", - написала она.

"Адвокат естественно дико напуган. Сдвинется ли теперь дело с мертвой точки - неясно", - добавила Даниленко.

Козначенко рассказал подробности взрывов ТСН.

"Был в доме один. У меня собака - восточно-европейская овчарка по кличке Гром. Ему три года. Около 2:15. услышал громкий лай, взрыв, и тут же Гром замолчал. Я включил свет, выбежал на крыльцо. Увидел силуэт мужчины и тут же еще один взрыв. Он бросил вторую гранату в сторону дома. Разбито окно. Гром ранен", - рассказал защитник Шапакина.

Адвокат добавил, что его пес - не простой, а из вольеров президента Беларуси Александра Лукашенко.

"Взяли его (пса – Ред.) там щенком. Из вольеров Лукашенко в Украине всего две овчарки. Мой Гром и еще у одного человека. Сейчас с Громом все в порядке, заживает морда", - добавил Козначенко.

Поки всі жують попкорн, спостерігаючи за Радою, у справі діамантових прокурорів - треш і угар. Сьогодні адвокату Володим...

Posted by Тетяна Даниленко on 6 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ провели расследование и установили, что Шапакин стал обладателем многомиллионного состояния, полученного грязным путем.

Наши блоги