УкрРус

В Славянске 2 мая ожидают смертельную провокацию

  • В Славянске 2 мая ожидают смертельную провокацию
    glavred.info

По информации группы "Информационное Сопротивление", по указанию руководства ГРУ ГШ ВС РФ, пророссийские террористы намерены в пятницу, 2 мая, совершить очередную провокацию с возможной гибелью людей в Славянске.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его информации, диверсию планируется осуществить под видом боевиков "Правого сектора".

"Данная акция будет приурочена приезду в Украину высокопоставленного представителя РФ, который прибудет якобы с целью ведения переговоров об освобождении представителей ОБСЕ, захваченных террористами. По нашей информации данное официальное лицо находилось в Украине во время трагических событий на Майдане в феврале 2014 года", - пишет он.

Подготовку к провокации в Москве начали в четверг, 1 мая, распространив "Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины", отмечает Тымчук.

Напомним, Министерство иностранных дел России распространило заявление в котором отмечено, что в Москве крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении "киевского режима" осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов "Правого сектора".

Наши блоги