УкрРус

Террористы вместо украинского блокпоста уничтожили полсела в Луганской области

  • Террористы вместо украинского блокпоста уничтожили полсела в Луганской области
    Подробности

Террористы в ночь на 24 июля вместо блокпоста украинских военнослужащих обстреляли с. Колесниковка, Станично-Луганского района Луганской области. Об этом "Обозревателю" сообщил источник, находящийся в эпицентре событий.

"В ночь на 24 июля предположительно с территории РФ террористы из "Градов" обстреляли с. Колесниковка, находящееся недалеко от границы. Половины села нет. Скорее всего, они хотели блокпост уничтожить, видно промахнулись", - сказал источник.

Читайте:Опубликована актуальная карта сражений в зоне АТО

По словам нашего собеседника, на место трагедии выехали представители АТО и других организаций, которые будут устанавливать все обстоятельства происшествия. Сколько погибло в результате обстрела мирных жителей, пока неизвестно.

Как сообщал "Обозреватель", 23 июля в районе поселка Дмитровка Донецкой области четыре штурмовика Су-25 оказывали огневую поддержку подразделениям Вооруженных сил Украины. После выполнения задания террористы обстреляли их из зенитных ракетных комплексов. Несмотря на противоракетные маневры и отстрел тепловых ловушек, два самолета были сбиты. Пилоты катапультировались. Позже в СНБО заявили, что поразившие украинские штурмовики ракеты, по предварительным данным, были выпущены с территории России.

Наши блоги