УкрРус

"Праздновать с помпой будем после победы!": в сети возмущены "громкой" репетицией парада

Читати українською
  • Репетиция парада ко Дню Независимости в Киеве
    Репетиция парада ко Дню Независимости в Киеве
    Facebook Юрий Бутусов

Жители Киева в социальных сетях высказывают возмущение взрывами во время репетиции военного парада в честь Дня Независимости вечером 20 августа.

Журналистка Татьяна Даниленко считает произошедшее неуместным из-за вооруженного конфликта на Донбассе.

"В стране, в которой идет война, устраивать репетиции с такой силы взрывами - это надо быть лауреатом премии Дарвина. Особенно "приятно" тем, кто с реальной войны вернулся или на ротации. Хотя бы предупредили", - написала она на своей странице в Facebook.

Даниленко вторит журналист Руслан Хаврюта.

"В такой ситуации Минобороны должно было за пару дней предупредить, чтобы жители города массово не обо***лись", - написал он на своей странице в Facebook.

"Надо прояснить один момент. Я никогда не встречал бойцов, которые на гражданке падали на землю и тряслись от страха при звуке хлопка. Более того, на передовой никто вообще на это не обращает внимания. Падает и падает. Хер с ним. А мы покурим или поиграем в карты. Все это сказки для детей. На гражданке солдат тревожит тишина, а не хлопки. Стальных бойцов уже ничего не испугает. Так что если кто-то вам рассказывает басни о "как страшно жить под фейерверком" - не верьте. Страшно не жить. Страшно не жить. Но само собой разумеется, что тот, кто придумал репетировать салют в Киеве - полный идиот. Праздновать с помпой будем после победы. А 24 будем праздновать наш День Независимости", - написал на своей странице в Facebook журналист Петр Шуклинов.

В країні, в якій триває війна, влаштовувати репетиції з такої сили вибухами - це треба бути лауреатом премії Дарвіна. Ос...

Posted by Тетяна Даниленко on 20 серпня 2015 р.

Давай, фейсбук, пиши про вибухи в КиєвіP.S. Чую дзвін, та не знаю, де вінP.S.S. Але в такій ситуації Міноборони мало б за пару днів попередити, щоб мешканці міста масово не всралися.

Posted by Ruslan Khavriuta on 20 серпня 2015 р.

- Надо прояснить один момент. Я никогда не встречал бойцов, которые на гражданке падали на землю и тряслись от страха пр...

Posted by Peter Shuklinov on 20 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в Марше Независимости в Киеве примут участие 2 300 военнослужащих.

Министерство обороны не намерено использовать военную технику на параде.

Наши блоги