УкрРус

Боевик рассказал, кто подорвал цистерны с горючим под Харьковом: пафосное видеообращение

  • Боевик рассказал, кто подорвал цистерны с горючим под Харьковом: пафосное видеообращение
    Скриншот с видео

Подозреваемый в организации теракта под Харьковом певец и боевик Филипп Экозьянц записал видеообращение к советнику министра внутренних дел Украины Антону Геращенко.

Он утверждает, что цистерны с горючим взорвали "харьковские партизаны".

Так, Экозьянц заявил: "16 января харьковские партизаны вышли со мной на связь как с журналистом, и доверили важную информацию о своей деятельности, адресованную харьковчанам. Всю ее без каких-либо купюр я выложил на своих страницах в соцсетях. И спустя час, как они и обещали, были взорваны цистерны с горючим, предназначенным для вашей военной техники".

При этом боевик утверждает, что за все время деятельности "харьковских партизан" на территории Харькова не пострадал ни один мирный харьковчанин.

Однако он, видимо забыл, о взрыве в кафе "Стена" в центре Харькова, в результате которого пострадали 13 человек.

Боевик также угрожал Геращенко расправой за якобы "антиукраинскую позицию": "уничтожить конкретно Вас "партизанам" мешает их мораль".

Закончил он свое пафосное выступление словами: "С Крещением Господним вас, Антон! Я уверен, что это поздравление невозможно не услышать".

Как сообщал "Обозреватель", 16 января на станции Шебелинка в Балаклеевском районе Харьковской области был совершен теракт. Предположительно из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом. Загорелись три цистерны, весь состав насчитывал – 50.

Наши блоги