УкрРус

"Киборг" передал последние сводки из донецкого аэропорта: наши ребята будут сражаться до победы

Читати українською
  • "Киборг" передал последние сводки из донецкого аэропорта: наши ребята будут сражаться до победы
    Facebook

Один из украинских "киборгов", защищающих донецкий аэропорт, рассказал, как дела на передовой.

"Вчера, сегодня (2-3 ноября. – Ред.), все нормально, мелкие бои, но для наших хлопцев, это пыль. Иногда есть ранения, но потерь нет", - пишет в Facebook боец под ником "Позывной Маршал".

Также "Маршал" сообщил, что благодаря штабу АТО и волонтерам с провизией и обеспечением у ребят в аэропорту все в порядке. "Не санаторий конечно", как выразился "киборг", но герои ведь не жалуются.

"С обеспечением все нормально, вода, еда, тёплые вещи, примусы и т.д. Понятно, что иногда в перестрелках провизия может не дойти, но ребята терпят, и все равно все доходит. Наши командиры держат все на контроле, работая со штабом АТО и волонтёрами по максимуму. Реально проводится очень большая работа для обеспечения войск там", - говорит "Маршал".

Боец заверил, что "киборги" будут держать оборону аэропорта до последнего и выразил надежду, что, в конце концов, все будет хорошо: "Техники супостат нагнал нормально, но, наши ребята будут сражаться до победы, любыми способами. Это и есть качество воина, а не нытика, о том, что все плохо. Все будет хорошо! Верим и надеемся!"

В завершение поста "Маршал" также передал привет школе-интернату №4, что в Николаеве, и поблагодарил детей за игрушку-волчонка. Боец отметил, что теперь этот волчонок оберегает "киборгов" в зоне боевых действий.

Наши блоги