УкрРус

Скандал в Польше: учительница соблазнила 8-классника и родила от него ребенка

Читати українською
  • Скандал в Польше: учительница соблазнила 8-классника и родила от него ребенка
    pro-goroda.ru

В Польше учительница средней школы родила от своего 14-летнего ученика. Этим делом уже заинтересовалась прокуратура. Теперь 36-летней жительнице города Калиша грозит уголовная ответственность за половую связь с несовершеннолетним, передают Вести.

Несколько дней назад эта история появилась в местных СМИ. Интернет-издание Fakty Kaliskie связался с работниками больницы, в которой появился на свет ребенок учительницы и юного ученика. Там подтвердили, что эту пару действительно видели в больнице. Врач, который принимал роды, отметил, что взрослую женщину сопровождал молодой человек. Однако выглядел он старше своего возраста – лет на 18-20, потому его беспрепятственно пустили в родильный зал.

В городской прокуратуре начали проверку. Руководитель ведомства уже заявила, что педагог не имеет права продолжать работать с детьми после этого инцидента.

Местным журналистам удалось пообщаться с самой учительницей. Она утверждает, что юноша сам ее соблазнил. Узнав о беременности, женщина решила рассказать обо всем родителям ученика. Мать школьника была против того, чтобы прервать жизнь еще не рожденного ребенка, поэтому учительница решила рожать. Сам же юноша заявил, что любит детей и счастлив быть отцом. К слову, он присутствовал в родильном отделении, когда появилась на свет его дочь.

В прокуратуре назвали эту историю абсолютно шокирующей и заявили, что намерены проверить, на каком основании 14-летний подросток присутствовал при рождении ребенка. Представители ведомства удивились, почему медиков не насторожил тот факт, что рядом с роженицей находился несовершеннолетний. В прокуратуре пообещали потребовать у руководства больницы объяснения.

Администрация медицинского учреждения, между тем, не видит в произошедшем недосмотра со стороны персонала. Там заявили, что медики не обязаны проверять у людей документы, а роженица не предоставила никакой информации об отце ребенка.

Наши блоги