УкрРус

В Киеве застрелили еще одного милиционера

Читати українською
  • В Киеве застрелили еще одного милиционера
    www.fullhdoboi.ru

Старший прапорщик милиции умер в лечебном учреждении в результате огнестрельного ранения в грудную клетку. По данному факту следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 115 УК "Умышленное убийство". Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

Вчера около 14:00 по спецлинии 102 поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины в начале лесопарковой зоны на ул. С.Лазо. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции Днепровского района.

Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции этого же районного управления милиции. Каретой скорой помощи его немедленно доставили в больничное учреждение с предварительным диагнозом - огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы.

Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.

Следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства.

Граждан, которые могут предоставить любую полезную информацию относительно произошедшего, просим обращаться в Днепровское райуправление столичной милиции (ул. Красноткацкая, 2) или звонить по номерам: 044-559-15-37; 559-51-85 или 102.

Напомним, 24 января в Голосеевском районе нашли тело милиционера с огнестрельным ранением головы.

Следствие рассматривает версию мести правоохранителю со стороны протестующих.

В сети Facebook 26 января появился аккаунт "Украинская повстанческая армия", создатель которого разместил текст, где сказано, что некая Украинская повстанческая армия берет на себя ответственность за убийство милиционера 24 января в Киеве возле общежития "Беркута". Милиция проверяет эту информацию.

Наши блоги