УкрРус

Всеобщая мобилизация в "ДНР": всех "зрелых дебилов" хотят заставить рыть окопы. Видеофакт

  • Александр Ходаковский
    Александр Ходаковский
    Кадр из видео

Один из главарей террористической организации "ДНР" Александр Ходаковский недоволен, "праздно шатающейся молодежью" Донецка, которая ходит по ночным клубам во время войны.

Об этом террорист заявил в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

По его мнению, донетчане должны держать "духовный пост" и отказаться от развлечений из солидарности с боевиками, захватившими Донецк. Молодежи, посещающей ночные клубы, оккупант пообещал дать лопаты и отправить на фронт "рыть окопы".

"Если молодым людям нечем заняться, извините, их тянет в ночные клубы, а там все остальное вытекающее. У нас не хватает людских ресурсов. Давайте мы, чтобы занять на сегодняшний день праздно-болтающуюся молодежь и не только молодежь, зрелых дебилов, которые не могут себя применить в этой обстановке, ну просто объявим всеобщую мобилизацию. Будем формировать мобилизационный ресурс", — сказал Ходаковский.

Кроме того, пророссийский наемник выступил против развлекательной индустрии, заявив, что ее развитие будет большой ошибкой "правительства ДНР".

Как сообщал "Обозреватель", полковник военной разведки Петр Недзельский заявил, что новая волна активизации боевых действий на Донбассе может быть связана с неподконтрольными "наркоманами и алкоголиками", составляющими основу "армии ДНР".

Наши блоги