УкрРус

Экс-министр обороны потерял в кустах пушку. Фотофакт

  • Экс-министр обороны, убегая из Украины, потерял в кустах пушку. Фотофакт
    1/3
    Экс-министр обороны, убегая из Украины, потерял в кустах пушку. Фотофакт

В одном из населенных пунктов Емильчинского района Житомирской области директор сельской школы обнаружил в кустах сувенирную ядровую пушку, принадлежавшую бывшему министру обороны Украины, сообщают в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области.

"В населенный пункт была направлена следственно-оперативная группа. Также к осмотру места происшествия мы привлекли и экспертов-взрывотехников, ведь заявитель сообщил и о подозрительном небольшом предмете, обмотанном изолированной лентой, который находился вблизи выявленной пушки", - рассказал начальник райотдела милиции Руслан Прищепа.

В ходе осмотра было установлено, что найденный предмет является сувенирным экземпляром ядровой пушки длиной 160 см, высотой – 45 см и шириной 60 см. Кроме того, во время осмотра находки была обнаружена выгравированная поздравительная надпись, адресованная бывшему министру обороны Украины по случаю его дня рождения.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что экс-министр обороны Павел Лебедев убежал в Крым, а в министерстве принялись уничтожать документы.

Наши блоги