УкрРус

Мы же вам верили! Предатели в Керчи жаловались "власти" на плохую жизнь: видеофакт

Читати українською
  • Предатели в Керчи жаловались "власти" на плохую жизнь
    Предатели в Керчи жаловались "власти" на плохую жизнь
    Скриншот YouTube

В сети появилось видео из оккупированного Россией Крыма, где сотрудники Керченской портовой больницы жалуются кремлевской марионетке "председателю Госсовета Крыма" Владимиру Константинову на ухудшение условий работы при российских оккупантах.

Видеосюжет был опубликован на YouTube-канале Kerch.FM.

" Константинов пообещал помочь решить некоторые проблемы врачей в Керченской портовой больнице", - так был назван ролик. В кадре видно, как медработники испуганно столпились вокруг Константинова. От лица коллектива больницы к нему обратилась только одна сотрудница, остальные молчали.

"У нас возможностей в городе меньше, чем в Симферополе…40 лет у нас был третий уровень и на 41-м году, когда пришла Россия и, когда, казалось бы, должно быть лучше… Мы все так ждали Россию, мы все так ликовали… за вас все… что вы такие умницы с Аксеновым все возглавили. А сейчас почему-то у нас стало хуже", - обратилась сотрудница медучреждения к объявленному Украиной в уголовный розыск Константинову.

"Восстановим, восстановим", - с улыбкой ответил он женщине.

Затем сотрудница поспешила передать Константинову перечень всего необходимого, упрашивая его "не забыть" и "чтобы не потерялось". Тот в лучших традициях эпохи СССР пообещал ей "рассмотреть" документ.

Как сообщал "Обозреватель", в Крыму уже зреют протестные настроения среди медиков, которые вынуждены увольняться в поисках более высокооплачиваемой работы.

Наши блоги