УкрРус

Крымчане - знайте, мы, россияне, вас ненавидим! - российский блогер

Читати українською
  • Крымчане - знайте, мы, россияне, вас ненавидим! - российский блогер
    жж Андрей Палыч

"Крымчане - знайте, мы россияне вас ненавидим!", - написал в своем "ЖЖ" российский пользователь под ником Андрей Палыч, который осуждает аннексию Крыма.

Судя из личного профайла, блогер является бывшим экспертом-криминалистом и живет в Ростове-на-Дону. Далее приводим текст с лексикой автора без изменений (18+).

"Это моя личная точка зрения, высранная временем. Вы, твари неблагодарные, поддержали зеленых человечков. Вы, мрази, обсирали Украину? Так, вот знайте, уроды и говнососы, крымские, мы, россияне, вас ненавидим. Ненавидим не только за ваше предательство, а за то, что наши деньги отбирают для вас, ган@онов неблагодарных и чмырей. Предавших все и вся... Запомните, уроды, я плачу за электроэнергию в 4 раза больше вас, хотя живу в 200 км зоне от Ростовской АЭС: 4,43 в Ростове-на-Дону, 1,10 в Крыму... И вас тварей, я в России не ждал, вы, б@яди, сами приползли... Запомните, мудачье, крымское, чтоб вы все сдохли до 7 колена... Вы здесь не нужны... Никому. Об этом даже бабушки в Сбербанке говорят... Вы - гниды, которым нет места в на Земле…Это вам я, говорю, русский россиянин...".

Как сообщал "Обозреватель", ранее подобное мнение высказывала крымская активистка Лиза Богуцкая.

Наши блоги