УкрРус

"Голые и босые": во Львове военный "загнал" на рынке эксклюзивные ботинки ВСУ. Фотофакт

Читати українською
  • "Голые и босые": во Львове военный "загнал" на рынке эксклюзивные ботинки ВСУ. Фотофакт | фото 1
    1/3
    © Facebook Константин Лесник

Во Львове военный принес на рынок эксклюзивные демисезонные ботинки нового образца для продажи.

О том, что имущество ВСУ продают с рук сообщили бдительные граждане, пишет на своей странице в Facebook Константин Лесник.

"Ну, вот и началось то, что и должно было. Мы махались с системой во всех ее проявлениях, чтобы наши военные получали качественные ботинки. Работали с производителями, проводили тестовую носку, вносили изменения в модель, документацию. Параллельно нас душили продажные журналисты, "маститые волонтеры", боты, депутаты - все нас мочили со всех сторон криками - зрада?, хлопцы голые и босые, что там ваш ВД в МО делает! Мы выстояли и выдержали и на этом участке фронта и демисезонные ботинки нового образца уже массово пошли в войска (на сегодняшний момент поставлено уже больше 20000 и каждую неделю поставляется еще почти 10000). И вот, как и ожидалось - эти выстраданные нашей кровью и потом ботинки идут гулять по базарам не смотря на то, что на них написано - "собственность ВСУ, не для продажи", а на языке выбит наглухо NSN обозначающий, что это военное имущество! Голые и босые?! Голые и босые не носят на базар продавать вещи, которые государство выдает! Будем разбираться и искать "голого босого" продавца. По словам продавщицы - принес на продажу военный. Спасибо бдительным гражданам за сигнал", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на портале частных объявлений появилось сообщение о продаже армейских берцев из Канады, которая регулярно шлет в Украину гуманитарную помощь для ВСУ. Объявление сопровождало фото, сделанное прямо в казарме.

Наши блоги