УкрРус

Путина назвали главным врагом русских

  • Путина назвали главным врагом русских
    Обозреватель/ЕРА

Из-за амбиций президента РФ Россия понесла такие имиджевые потери, каких не несла со времен Первой Мировой Войны. Российские патриоты с горечью осознают, что президент РФ Владимир Путин дискредитировал их движение. Об этом написал в своей статье "Биба и Боба русского национализма" основатель портала "Петр и Мазепа" блогер Александр Барабошко (псевдоним Александр Нойнец).

По его словам, русским националистам, которых Путин использовал в своих имперских играх, настала пора подвести итоги, чтобы потом "к этому вопросу не возвращаться".

"Русский национализм у нас очень простой, даже примитивный – "чтобы русским людям жилось хорошо". Все, от чего русским людям жить становится лучше, мы приветствуем. Все, от чего им жить становится хуже – хаем. Вот настолько мы просты. И в свете этой нашей примитивной, доступной любому неандертальцу логики, все, происходящее на Донбассе – многогранная, сияющая бездной отвратительных смыслов позора и унижения катастрофа для всего русского народа сразу, вне зависимости от страны обитания", - написал автор.

"Экономика Донбасса – уничтожена. Что не уничтожено сейчас – будет уничтожено в ближайшее время. Что не будет уничтожено – не переживет зиму. Что переживет зиму – бесполезно без того, что уже разрушено и разворовано. Индустриальному району, обеспечивавшему рабочими местами несколько миллионов русских людей – конец", - прокомментировал итоги "русской весны" на Донбассе Барабошко..

"И кто же это устроил? Может быть, это устроили бендеровцы и правосеки, из ненависти ко всему русскому? Нет. Потому что если они это устроили, то почему же они уничтожили только индустриальный русский Донбасс, а индустриальные русские Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, наоборот, оставили в покое? Да и как-то странно называть бендеровцами и правосеками Николаевскую 79-ю десантную бригаду. Как-то не лепится в концепцию бендеровцев и правосеков 79-я десантная, правда? Да и вообще, концепция необходимости воевать бендеровцев и правосеков разбивается об один простой вопрос: укажите, пожалуйста, сколько русских людей было убито на Украине по национальному мотиву за последние 20 лет? Ноль? Ой. А в Российской Федерации, скольких русских зарезали кавказцы? А скольких русских женщин изнасиловали таджики и прочие азиатские гастарбайтеры? Ой.", - не оставляет камня на камне от пропагандистских штампов кремлевской пропаганды блогер.

"Нет, мы знаем, кто устроил этот геноцид, и знаем отлично. Это устроил один полковник ФСБ РФ по приказу другого полковника ФСБ РФ. Гиркин и Путин фамилии этих полковников. А для того, чтобы горело ярче, один из полковников ФСБ изобразил из себя "белого офицера" и "русского националиста". А другие "русские националисты" решили подыграть полковнику ФСБ, чем поставили себя в позицию клоунов у п****асов. И в рамках своей клоунской компетенции эти "русские националисты" заманили на Донбасс сотни и тысячи добровольцев, на борьбу с бендеровцами и правосеками. А в рамках продолжения банкета полковник ФСБ вооружил самые отмороженные и люмпенизированные слои населения Донбасса, что мгновенно привело к социальной катастрофе и широкомасштабному беспределу, невиданному в регионе с 1923 года. А клоуны на службе у п****асов упорно замалчивали преступления местного и приезжего люмпенья, всей этой элиты нации, Пономаревых и Моторол", - написал автор.

"Взамен Россия понесла такие имиджевые потери, каких не несла со времен Первой Мировой Войны. И маховик экономических потерь, которые она уже понесла, и которые еще понесет, уже раскручен с такой пугающей скоростью, что даже трудно предсказать, будет ли удар по экономике РФ слабее, чем в 90-х", - написал блогер.

Как он отметил, сейчас сложно спрогнозировать падение уровня жизни людей, которые называют себя русскими патриотами, из-за проводимой Путиным политики.

"Пока трудно предсказать, насколько хуже станут жить русские люди, насколько хватит Фонда Национального Благосостояния, и не выйдет ли он весь уже в этом году. Это вы сделали, дорогие. Молодцы. И это в РФ. А уж насколько хуже стало жить русским людям в Луганске и Донецке – вообще не поддается описанию. Очень трудно быть 19-летней девушкой в Луганске. Очень трудно быть пенсионером и инвалидом в Луганске. Очень трудно быть бюджетником в Луганске. И вообще невозможно сказать, кем быть в Луганске легко. Вот такая русская весна. Это вы сделали, дорогие. Молодцы", - обратился фанатам "русского мира" автор.

Как он написал, ура-патриоы в России должны понять, что Гиркин или Путин не станут делить с "русским народом его тяготы. Отнюдь. Путин будет кушать, что захочет, запивать, чем захочет, одевать, что захочет, и ездить на чем захочет. А Гиркин уже крайне убедительно показал, что в момент, когда его прижмет – он исчезнет и объявится через время в тихом месте. Такой уж он человек", - подчеркнул Барабошко.

"А вот имиджевые потери как раз понесет весь русский народ, вне зависимости от страны проживания. Только русские России – с гордостью, потому что им клоуны объяснят, почему надо радоваться тому, что ты сидишь в г**не и жуешь г**но, а русские всего остального мира – со слезами, потому что они-то тут уж совершенно не при чем, а ненавидеть их весь мир будет как положено", - написал в своей статье блогер.

Читайте:

Путин взял Крым. Китай возьмет Путина

Как сообщал "Обозреватель", русский монархист из Москвы высмеял своих соотечественников, которые поддерживают войну на Донбассе. Также он раскритиковал проект "Новороссия" и предложил ура-патриотам построить "русский мир" в Москве, а не в Украине.

Отметим, в Москве должен состояться профашистский митинг в поддержку кремлевского проекта "Новороссия", на котором в качестве приглашенных гостей выступит террорист Игорь Гиркин, чьи шансы стать влиятельным российским политиком оппозиционер Борис Немцов свел к нулю.

Напомним, по мнению российских социологов, осознание жителями РФ того, что от них в их собственной стране ничего не зависит, погрузило российское общество в социальную шизофрению, которой сопутствует глубокая депрессия.

Наши блоги