УкрРус

В Станице Луганской прямыми попаданиями разрушены два жилых дома и повреждены шесть многоэтажек

  • В Станице Луганской прямыми попаданиями разрушены два жилых дома и повреждены шесть многоэтажек
    tvc.ru

Террористы из российской артиллерии продолжают обстреливать населенные пункты Луганской области, которые находятся под контролем сил АТО. В частности, пострадали н.п. Трехизбенка (тут серьезно повреждены несколько домов), Крымское, Макарово, Счастье.

Но больше всех снова пострадала Станица Луганская, которую на протяжении суток боевики обстреливали из тяжелой артиллерии. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"На ул.Советской в поселке прямыми попаданиями снарядов разрушены два жилых дома, которые восстановлению не подлежат. Один человек ранен и доставлен в военный госпиталь в г. Счастье. На ул.5-я линия артиллерийскими снарядами повреждены шесть многоэтажных домов, во многих квартирах выбиты окна. Вчера (23 ноября. – Ред.) утром в районе ул.Лебединского перебит газопровод, вследствие чего произошло возгорание газа. Кроме того, часть Станицы все еще остается без света", - говорится в сообщении пресс-службы.

При этом в Луганской ОГА отметили, что работники Станично-Луганской райгосадминистрации, несмотря на постоянные обстрелы, 24 ноября вышли на работу, а ремонтная бригада выехала на место повреждения линий электропередач и пытается вернуть свет в дома местных жителей.

Наши блоги