УкрРус

Жители Донбасса сдают силам АТО позиции техники террористов

  • Жители Донбасса сдают силам АТО позиции техники террористов

Жители востока Украины сообщают украинским военнослужащим о перемещении российско-террористическими войсками военной техники в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

О таких случаях сообщил в Facebook пресс-центр АТО.

"На наши разведывательные структуры вышел мужчина, который, в обмен на гарантии, что его сотрудничество с украинскими военными будет учтено, рассказал, что 7 мая в Макеевку были завезены две установки "Точка-У". Одна пошла в направлении Нижней Крынки, а другая расположена в лесном массиве. Там военная охрана. Никого не пускают", - сказано в сообщении.

Кроме того, 11-12 мая из Изварино в направлении Краснодон - Свердловск прошло пять вражеских танков, два "Града", два БМП, несколько "Смерчей". Технику разместили на территории Свердловского машзавода.

В оккупированный Илловайск также прибыл эшелон с несколькими сотнями двигателей различного типа для военной техники.

"Используя БПЛА террористы отправляли на мобильные телефоны смс с текстами типа "Нас сливают", "АТО провалилась", и тому подобное", - информирует штаб АТО.

"В ближайшее время в зоне АТО будут установлены телефоны горячей линии, по которым жители Донбасса смогут сообщать о своих проблемах, чтобы их как можно скорее решала военно-гражданская администрация", - подытожили в сообщении.

На наші розвідувальні структури вийшов чоловік, котрий, в обмін на гарантії, що його співпраця з українськими військовим...

Posted by Прес-центр АТО on 13 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Торез Донецкой области на подмогу российско-террористическим войскам прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами.

Наши блоги