УкрРус

Милицию к зданию штаба Нацгвардии вызвал жилец дома

Читати українською
  • Милицию к зданию штаба Нацгвардии вызвал жилец дома
    Волынские новости

В столичной милиции опровергли информацию о будто бы проведении обысков в штабе Национальной гвардии Украины в Киеве. Правоохранители приехали по вызову владельца квартиры, сообщает пресс-служба МВД.

"В столичную милицию поступило сообщение от владельца квартиры, которая находится по ул. Паторжинского, 14. Мужчина заявил, что, по его убеждению в квартире совершается преступление. На место выехали правоохранители. Сейчас там работает следственно - оперативная группа, проводится проверка", - сказано в сообщении..

Также правоохранители сообщают, что "Национальная гвардия Украины", о которой говорится в сообщениях является гражданской общественной организацией, которая не имеет никакого отношения к созданной в согласовании с Законом Украины от 13 марта 2014 современному военному формированию с правоохранительными функциями - Национальной гвардии Украины.

Напомним, ранее начальник штаба Владимир Волков по телефону сообщил, что сейчас идут следственные действия, обыск, что это происходит по приказу министра внутренних дел Арсения Авакова.

Наши блоги