УкрРус

"Я в АТО был": пьяный сын мэра Прилук устроил "царское" ДТП

  • Сын мэра Прилук
    youtube

В Черниговской области сын мэра Прилук Ольги Попенко стал виновником резонансного ДТП. На своей иномарке он снес забор местным жителям, а на претензии пострадавших отвечал неприличными жестами и оскорблениями.

"Неадекватный человек был. Так, подумаешь, там от него просили что-то или сказали ему, так он снял штаны и показал голую задницу всем. Он царь в городе, всем угрожал, всех оскорблял", - рассказывает очевидец программе "События".

Еще одна женщина, которая ездила с полицией на экспертизу, говорит, что проходить ее сын городского главы отказался, но его состояние сомнений не вызывало.

"Сел в машину, воду пьет и на всех воду вот эту разливает. Я в АТО был, служил, целый год. Был ранен. Я говорю: а куда же ты ранен? Он говорит: в член. Я говорю: не отбили, он - не. я - больной на голову. Я говорю: я вижу, что ты больной", - рассказала женщина.

Никто в полицию так и не жаловался. Поэтому составили лишь протоколы по факту ДТП.

"Один из них по статье 124 кодекса об административном правонарушении - это мелкое ДТП и по статье 130-й - это управление транспортным средством в нетрезвом состоянии", - рассказал первый заместитель начальника Прилуцкого отделения полиции Сергей Степанец.

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе пьяный водитель за рулем Mercedes-Benz МL въехал в магазин.

Место:
Наши блоги