УкрРус

Минометы и гранатометы террористов обстреляли Пески и Марьинку

  • Последствия обстрелов на Донбассе
    Последствия обстрелов на Донбассе
    citynews.net.ua

Российско-террористические войска обстреляли из минометов и гранатометов поселок Пески и город Марьинку Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

О возможных потерях среди мирных жителей и бойцов АТО или разрушениях инфраструктуры в населенных пунктах не сообщается.

Кроме того, на донецком направлении террористы из 122-мм гаубиц обстреляли Первомайское, а из минометов калибра 120 мм - Славное и Тарамчук.

На луганщинском направлении применяя минометы, ПТРК, стрелковое оружие и гранатометы, террористы ударили по Новотошковскому, Станице Луганской, Крымскому и Золотому.

"В районе Мариуполя танки и минометы пророссийских бандформирований били по Старогнатовке. А около полуночи преступники нанесли артиллерийской удар из мощных гаубиц калибра 122 и 152 мм по окрестностям Бердянского. В то же время, нарушая собственные обещания о демилитаризации, боевики и дальше бьют по Широкино", - информирует штаб спецоперации.

Всего за среду, 1 июля, террористы 54 раза обстреляли позиции украинских войск, в том числе из запрещенного вооружения.

Відносне зменшення активності російсько-терористичних бандформувань вчора вдень тривало не довго. До опівночі бойовики щ...

Posted by Прес-центр АТО on 1 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 25 июня под минометным обстрелом в Марьинке погиб боец АТО.

Наши блоги