УкрРус

Их там нет: аэроразведка зафиксировала на Донбассе спрятанные "Грады" террористов

  • Техника террористов
    Спрятанная техника террористов
    Facebook/Сестри перемоги

Аэроразведка зафиксировала на Донбассе спрятанную технику террористов, которая запрещена Минскими соглашениями.

Об этом сообщает пресс-служба фонда "Сестри перемоги".

"Наши БПЛА прошли десятки тысяч километров, добыли сотни гигабайт разведданных с территорий, оккупированных врагом. Экипажам беспилотников как на ладони видны вражеские укрепления, полигоны, а так же техника, которой по всем договорённостям там быть не должно", - говорится в сообщении.

В фонде отметили, что решили опубликовать небольшую часть материалов, посвященных обнаруженной технике террористов, в том числе и запрещенной Минскими соглашениями.

Эти "Грады" российские наемники надеялись спрятать в пригороде Донецка на фоне прочих военных Уралов.

Враг уютно устроил свою артиллерию под Авдеевкой. Позиции обжиты, продуманы и укреплены, а значит работают с них регулярно.

А здесь целая база ремонта техники в секторе М. Рядом с этой площадкой стоят огромные ангары, но, видимо, даже не всем танкам там нашлось место.

А этот танк террористов еще только готовится стать металлоломом.

На этом кадре мы видим самоходную арт. установку калибра 152мм. Радиус поражения осколками снаряда выпущенного из подобной - более 200 м.

Враг из засады наблюдает за мелкими дорогами. А мы наблюдаем за ним. Черные стрелки - бронемашины террористов.

Подобные скопления техники есть в каждом населенном пункте захваченных территорий. Тяжелая бронетехника обычно прячется в боксах и ангарах.

"Аэроразведка - уникальный способ получить превосходство над противником, не рискуя жизнями живых людей. С обострением ситуации на фронте работы для наших беспилотников прибавляется с каждым днем, техника и люди работают на износ, поэтому мы очень нуждаемся в вашей поддержке", - подчеркнули в фонде.

Реквизиты фонда "Сестри перемоги":

Приват:

5169 3305 0754 8953, Ганна Морозова

PayPal:

victorysisters2014@gmail.com

Наши блоги