УкрРус

В сети раскрыли секрет дорогого джипа Сакварелидзе

  • В сети раскрыли секрет дорогого джипа Сакварелидзе
    1/2
    В сети раскрыли секрет дорогого джипа Сакварелидзе| © Facebook Гела Васадзе

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе ездит на джипе Toyota Land Cruiser, которую ему предоставил его друг.

Соответствующую информацию 30 мая обнародовал блогер Гела Васадзе на своей странице в Facebook.

В качестве подтверждения он опубликовал фото документов, на которых указаны данные владельца автомобиля – Николоза Гугешашвили.

Васадзе отметил, что ранее в сети появился "компромат" на Сакварелидзе относительно этого авто, стоимость которого составляет порядка $90 тысяч.

"Еще раз о джипе Сакварелидзе. Любая новость, как и любой вброс, интересны своим продолжением. Действительно, поспорили, поистерили, а что дальше? А дальше фотографии документов на тот самый злополучный джип, подтверждающие личность владельца и вопрос", - написал блогер. При этом Васадзе отметил, что джип был приобретен в 2010 году в Тбилиси.

В свою очередь Сакварелидзе в соцсети назвал этот пост реакцией на информационный "вброс", авторы которого хотели его скомпрометировать.

"Это в ответ на совместный вброс СБУ и Facebook ботов о машине, которую я якобы купил за $90 тысяч вскоре после моего увольнения из Генпрокуратуры. На самом деле ее дал мне на время мой друг", - отметил Сакварелидзе.

Напомним, ранее Сакварелидзе вызвали на допрос в ГПУ по делу об исчезновении денег, выделенных США на реформирование прокуратуры.

Как сообщал "Обозреватель", Сакварелидзе вместе с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили решили создать новую политическую партию.

Наши блоги