УкрРус

Террористы обстреляли украинских бойцов по всем направлениям

Читати українською
  • Террористы продолжают обстрелы сил АТО
    Террористы продолжают обстрелы сил АТО
    zn.ua

Террористы "ДНР", "ЛНР" и пророссийские бандформирования продолжают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины. 12 февраля противник 27 раз открывал огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении по нашим позициям в Троицком и Авдеевке противник открывал огонь из стрелкового оружия. По Новгородском и Опытном террористы применили гранатометы.

Позиции АТО в Песках и Красногоровке подверглись минометному обстрелу. По Красногоровке противник также вел огонь из БМП и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Марьинки в течение дня российские наемники девять раз обстреляли позиции украинских войск из стрелкового оружия и гранатометов.

На Мариупольском направлении из минометов калибра 82 мм враг вел огонь по позициям сил АТО в Талаковке. Неподалек Водяного боевики обстреляли наш опорный пункт из гранатометов.

Неспокойно было и на Луганском направлении. Здесь из минометов и гранатометов были обстреляны укрепления АТО у Новозвановки, Крымского и Золотого.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что вечером 11 февраля в Марьинке прошел ожесточенный бой.

Наши блоги