УкрРус

"Не папа, а папик": дочь ГАИшника Ершова рассказала о богатых любовниках

  • Анастасия Ершова
    Анастасия Ершова
    Instagram Анастасии Ершовой

Во вторник, 19 мая, интернет взорвала информация о том, что дочери уже экс-исполняющего обязанности главы ГАИ Александра Ершова ездят на элитных автомобилях и ведут роскошный образ жизни: 26-летняя Анастасия и 20-летняя Дарья — столичные тусовщицы. Их странички в соцсетях пестрят снимками из дорогих ресторанов, курортов. Настя ездит на "Порше Кайенне", а Даша — на "Рендж Ровере". Сейчас Настя находится в Каннах, а Даша — в Сингапуре.

Связаться с самим Ершовым не удалось. Но зато ситуацию согласилась прокомментировать его старшая дочь Анастасия, пишут Вести.

– Откуда у вас автомобиль "Порше Кайенн"?

– На самом деле у меня две машины: "Лексус" и "Порше". И обе мне подарил бывший муж. В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он стал моим мужем. Мы жили в Конча-Заспе, Дубаи, а расписались в Америке. Он меня содержал на протяжении восьми лет брака – сначала подарил "Лексус", а в день свадьбы 11.11.2011 в Лас-Вегасе презентовал "Порше Кайенн". Он помогает материально и по сей день. Даже после развода Артем дарит мне на праздники деньги. К тому же сейчас у меня есть состоятельный бойфренд.

– Это правда, что "Лексус" вы отдали маме?

– Да и настояла, чтобы она передвигалась с комфортом. А то она у меня такая скромная, что может и на трамвае, и на электричке ездить.

– Давайте разберемся уже и с "Рендж Ровером" вашей младшей сестры.

– Даше тоже повезло с мужчинами. Ее молодой человек – Никита Лисин, сын нардепа, который разбился в ДТП на "Ламборгини". Никиту же в прошлом году похищали ради выкупа, помните такое? Он не любит публичности, но когда разгорелся скандал вокруг нашей семьи, он разрешил назвать его имя. Именно Лисин-младший и подарил Даше внедорожник "Рендж Ровер". У них серьезные отношения, они давно вместе живут.

– На какие средства живете сейчас?

– У меня есть бизнес-партнер, с которой мы открыли ателье. Помог начать собственное дело бывший тесть – известный предприниматель. У него была швейная фабрика и осталось кое-какое оборудование. Мы арендовали квартиру на улице Лаврская, что на Печерске и стали раскручиваться. Сейчас дело приносит в месяц около $3-4 тыс. Если честно, этой суммы мне не совсем хватает на привычную жизнь. Не скрою, что меня поддерживает финансово мой парень, достаточно известный человек.

– Вы с сестрой много путешествуете, а родителей часто видите?

– Папу видела в прошлую пятницу, перед поездкой в Канны. Мы вообще месяцами можем не общаться, и он обижается. Я много летаю. Могу все заработанные деньги потратить за один день. Папа не одобряет мой образ жизнь и не понимает этого. Он – человек старой закалки. Кстати и начинал обычным инспектором еще во времена Кучмы. И все время был работягой.

–А Даша?

– Она студентка Театрального университета им. Карпенко-Карого. Осваивает профессию телеведущей, но пока не определилась наверняка чем она хочет заниматься в будущем. Возможно, они с парнем захотят переехать заграницу.

– А что заканчивали вы?

– Я училась на факультете Международного права в КИМО, а также слушала курс "Fashion-styling" в Лондонском колледже дизайна.

– И напоследок хотелось бы прояснить ситуацию с родительским домом в Жулянах. Почему его нет в декларации о доходах?

– Не понимаю, почему раздувают скандал вокруг нашего дома. Да, его нет в декларации, потому что у нас на него нет документов. Сейчас меняют назначение земли, на которой стоит особняк. Раньше это было поле, теперь это место под застройку. Даже улицы не существует на карте и Минюст тянет с выдачей бумаг. Папа советовался с юристами, стоит ли вносить эту недвижимость в декларацию, но ему порекомендовали не делать этого, потому что возникнет еще больше вопросов.

Как сообщал "Обозреватель", 19 мая начальник ГАИ Украины подал в отставку из-за коррупционного скандала.

Ранее СМИ опубликовали журналистское расследование, где утверждалось, что семья Александра Ершова владеет несколькими авто по $ 100 000 каждый, а его дочери - регулярно путешествуют по мировым курортам в бизнес-классе.

Место:
Наши блоги