УкрРус

Несут потери: разведка сообщила об уничтожении российских военных на востоке Украины

  • Террористы на Донбассе
    Иллюстрация

Главное управление разведки при Министерстве обороны Украины рассказало о потерях личного состава в частях и соединениях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

Соответствующие данные были опубликованы пресс-службой украинской разведки в социальной сети Facebook.

"11 июля погибли четыре и ранены трое военнослужащих из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ", – говорится в сообщении.

По данным ГУР Минобороны, в специальное отделение областной клинической больницы имени Калинина в Донецке доставлены семь тяжелораненых российских военнослужащих для подготовки к дальнейшей транспортировке в военный госпиталь Ростова на Дону.

Напомним, что террористы значительно активизировались по всей линии разграничения на Донбассе. За прошедшие сутки российские оккупационные войска 94 раза открывали огонь по позициям подразделений сил АТО.

Как сообщал "Обозреватель", разведка констатировала ухудшение ситуации на Светлодарской дуге, где за сутки террористы выпустили более 100 снарядов.

Наши блоги