УкрРус

Ландик слег в больницу после драки с Коршуновой

  • Ландик слег в больницу после драки с Коршуновой

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес на 20 июня рассмотрение кассационной жалобы на приговор бывшему депутату Луганского городского совета Роману Ландику.

По информации СМИ, такое решение принято в связи с тем, что Ландик-младший находится на стационарном лечении и не смог присутствовать на судебном процессе.

Как уточнила адвокат Наталья Сусликова, ее подзащитный лечит последствия, полученные в результате конфликта с моделью Марией Коршуновой.

"СМИ достаточно однобоко освещали данный конфликт, потому что запись, которая транслировалась, не показывала эпизода нанесения Ландику удара графином по голове. Вот он на данный момент лечит последствия данного удара. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, но поскольку находился под стражей, лечение он не получал. Поэтому лечится сейчас", - говорится в сюжете ТСН.

Как сообщал "Обозреватель", в январе прошлого года депутата Романа Ландика приговорили к 3 годам тюрьмы с отсрочкой на 2 года за избиение фотомодели Марии Коршуновой в ресторане "Баккара" в июле 2011 г.

27 июня 2012 года Апелляционный суд Луганской области оставил в силе приговор. Позже защита дебошира подала кассационную жалобу, в которой Ландик потребовал вообще отменить ему обвинительный вердикт.

Также сообщалось, что он просил суд привлечь Коршунову к уголовной ответственности, обвиняя девушку в покушении на его жизнь.

Как известно, Роман Ландик является сыном депутата от Партии регионов Владимира Ландика.

Наши блоги