УкрРус

"Зараз ти будеш мати": во Львове парочка на Porsche угрожала полиции

обновлено от 15:06Читати українською
  • Скандал с полицией
    Скандал с полицией
    Скриншот с видео

Во Львове женщина, которая представилась преподавателем национального университета им. Франко, на автомобиле Porsche Cayenne вместе с мужем угрожала увольнением патрульным и оскорбляли их.

Подробности сообщаются на странице в Facebook "Патрульная полиция Львова".

Инцидент произошел около 15:00 пятницы, 18 марта, на западе Львова.

"Патрульные заметили автомобиль Porsche Cayennе, водитель которого при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включил соответствующий световой указатель поворота. Поэтому нарушил пункт правил дорожного движения 9.2 б, чем совершил административное правонарушение по ст.122 ч.2 КоАП. Но перед этим как нарушить правила, водитель включил правый указатель поворота и выключил его", - пояснили правоохранители.

Когда автомобиль остановили, водитель не хотела признавать своего нарушения и начала оскорблять полицейских.

"Выйдя из авто женщина хотела пойти в торговый центр в который и приехала. Отказывалась выполнять законные требования полицейских предъявить водительское удостоверение. К оскорблениям присоединился ее муж, который начал угрожать полицейским увольнением, кому-то звонил. Сообщил, что они юристы, а жена преподаватель университета Франко", - сообщили в полиции.

В объяснительной женщина написала, что патрульные имеют предвзятое отношение к водителям на дорогих машинах.

Штраф, который должна будет заплатить водитель - 425 грн.

В ЛНУ имени Ивана Франко в свою очередь открестились от скандальной блондинки.

Доцент університету Франка на автомобілі PORSCHE Cayenne разом з чоловіком погрожували звільненням патрульному і ображал...

Опубліковано Патрульна поліція Львова 19 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 12 марта в Виннице патрульные остановили экс-главу ОГА, нардепа от БПП Анатолия Матвиенко за парковку в неположенном месте. Тот свою вину не признал, а полицейских обозвал "хамами, которые к нему цепляются" и заявил, что не будет с ними говорить.

Наши блоги