УкрРус

Долбаные социалисты: владелец шикарной иномарки пристыдил "диванных" комментаторов

Читати українською
  • Стоянка Антикоррупционного форума
    Стоянка Антикоррупционного форума
    Twitter/Громадське

Участник Антикоррупционного форума в Киеве, который оказался владельцем одной из элитных иномарок, раскритиковал комментаторов.

Об этом экономист Михаил Кухар написал в своем в Facebook.

В частности, он отреагировал на сообщение журналиста Алексея Голобуцкого, разместившего фотографию дорогих иномарок участников Антикоррупционного форума с подписью: "Бороться с коррупцией это вам, б***ь, недешевое удовольствие".

"Вы, наверное, уже все лайкнули эту картинку, правда? Тогда я хочу вам сообщить неприятную новость — вы, все кто лайкнул это фото — долбаные социалисты! Одна из этих машин — моя, вторая — владельца двух фармакологических производств, созданных в стране с нуля за последние 20 лет безо всякой приватизации!" — заявил Кухар.

По его словам, фармацевта "задолбала коррупция и старой и новой власти"

"Третья (машина — Ред.)— управляющего крупной компании со швейцарской инвестицией, что в политике даже при Януковиче не участвовал, а теперь вынужден. Четвертая — не знаю чья, но точно знаю, что вам стоит перечитать статью Конституции о долбаной презумпции невиновности и начать вышибать из своих мозгов долбанный социализм, внушенный вам сотнями публикаций Сергея Лещенко — о том что каждый мерседес или рэнджак в этом городе принадлежит "коррумпированному чиновнику"! А если и не чиновнику, то "олигарху", поднявшемуся на госзаказах", — эмоционально написал он.

Также Кухар отметил, что украинцам стоит "в этот кризис уважать каждого, кто создал и поддерживает в этой стране хотя бы сотню рабочих мест, не меньше чем ветерана АТО, что защищает нашу Родину на Восточном Фронте!"

"В Великобритании во время Второй мировой по крайней мере было принято уважать предпринимателей, что работали и создавали рабочие места внутри страны не меньше, чем ветеранов!" — заявил экономист.

"Потому что в Великобритании никогда не было великой октябрьской социалистической революции! И там в университетах детей учат правильной экономической науке: это вы живете за их деньги, а не они за ваши! И стоит им уехать из страны с капиталом или без — и у вас не будет ни работы, ни зарплаты, мой уважаемый креативный класс!" — подчеркнул он.

В заключение Кухар добавил: "Каждый, кто ездит по городу Киеву на мерседесе s-класса, несколько десятков рабочих мест в своей жизни создал, прежде чем на него заработал, друзья, уж поверьте мне!".

"Полагаю, над ветеранами АТО вы так иронизировать бы не стали... А то, что вы с легкостью поддержали эти безапелляционные обвинения в адрес владельцев указанных машин — говорит лишь о том, что вы, несмотря на весь ваш ум, мои дорогие креативные френды, поддались тренду "латентной социалистической агитации", — заключает владелец дорогого авто.

АНТИКОРРУПЦИОННЫй ФОРУМ. Послесловие.Вы, наверное, уже все лайкнули эту картинку, правда?Тогда я хочу вам сообщить не...

Опубликовано Михаилом Кухаром 23 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети были опубликованы фото и видео, на которых посетители Антикоррупционном форума набирали выставленные для угощения конфеты и печенье во все возможные емкости.

Наши блоги