УкрРус

Новый фейк: в Нидерландах покажут сериал о коррупции Еврокомиссии и украинцев

Читати українською
  • В Нидерландах готовят очередной фейк Кремля
    В Нидерландах готовят очередной фейк Кремля
    radiosvoboda.org

Нидерландская компания планирует снять сериал о коррупционных связях Еврокомиссии и украинцев. Об этом сообщил активист украинской диаспоры в Нидерландах Александр Снидалов на своей странице в Facebook.

"Вчера получил синопсис нового сериала, который планирует снять нидерландская телевизионно-продюсерская компания Endemol. Сценарий для него написал Leon de Winter, известный нидерландский колумнист из лагеря противников ассоциации, недавно опубликовал разгромную статью в Telegraaf.nl где подает соглашение об ассоциации воплощение конспиративной плана по членству Украины в ЕС", - сообщил Снидалов.

Он уточнил, что в своем сценарии Леон умудрился построить сюжет в целом развлекательного сериала вокруг коррупционных связей Еврокомиссии и украинцев.

"События ленты будут разворачиваться вокруг истории голландки, которая, работая в международной нефтяной компании, познакомилась с украинским олигархом-миллиардером, изменила ему с мужчиной, родила от него ребенка, развелась с мужем, пошла на работу в Еврокомиссию. В процессе она успела провалить один из проектов компании из-за того что украинский олигарх имел влияние на еврокомиссара, от которого зависела судьба проекта. Разоблачив это, голландка заставляет Еврокомиссара уйти с должности и назначить ее своей преемницей.

Голландка становится еврокомиссаром по расширению ЕС", - написал Снидалов.

Далее он рассказал, что по сценарию журналист, который узнал о связи голландки с украинским олигархом, умирает. Между украинским олигархом и еврокомиссаром закручивается новая афера в то время, как они вместе работают нам тем чтобы включить Украину в ЕС.

"Сценарии пересыпан традиционными приемами такого жанра, как внебрачные дети и авиакатастрофы, но все что вам нужно о нем знать - это то, что коррупционный Еврокомиссар голландского происхождения пытается помочь украинскому миллиардеру-олигарху добиться принятия Украины в ЕС", - поведал активист.

По словам Снидалова этот сериал планируется распространять через кабельную сеть KPN, поэтому пилотные серии вполне могут появиться еще до апрельского референдума.

"Такое кино", - подытожил Снидалов.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в январе появился новый фейк российской пропаганды: "Азов" "пригрозил" Нидерландам терактами.

Наши блоги