УкрРус

Нацгвардия, младенец и плачущая корова в "тапочках": очередное видео о "карателях"

  • Нацгвардия, младенец и плачущая корова в "тапочках": очередное видео о "карателях"
    принтскрин видео

Очередной пропагандистский кинорассказ о русскоговорящих жителях Донбасса, пострадавших от зверств украинских "карателей" вышел в прокат. Женщина, закатывая глаза и тяжело вздыхая, рассказывает о своей коллеге, которая чудом спасла семью и корову от танкистов-нацгвардейцев. Приводим далее весь фейковый сценарий неизвестного автора.

"Ровно в 11.30 во двор дома Ирины ворвались солдаты украинской нацгвардии: верхом на танке, с автоматами наперевес, они явно чувствовали себя здесь хозяевами. Без лишних слов направили они свою огромную машину прямо на дом, а когда все женщины высыпали на улицу, стараясь защитить свое жилье, нацелили стволы автоматов прямо на них. Еще минута и…

Ирина и сейчас не помнит, как она упала прямо под ноги одному из парней, которому по возрасту годилась в матери: "Пожалей, не убивай, дети же совсем, бабушка старая…" Она молила, валялась в ногах, взывала к человечности и состраданию.

Не помнит Ирина и сколько это длилось. Минута прошла? Полчаса?.. Но ее молитвы, видимо, в это мгновение услышал сам Господь — и отвел беду от ее родных, оставив им жизнь.

А поздно ночью, прихватив что попало под руку, обмотав тряпьем копыта кормилице–корове, чтобы не стучали, все четыре женщины ушли из дома, столько лет служившего им надежным пристанищем.

Ирина пробиралась впереди знакомыми огородами, обняв рукой корову, успокаивая ее, чтобы мычанием, не дай Бог, она не выдала их побег. В какой–то момент лунный свет упал на коровью морду, и Ира остановилась, как вкопанная – корова плакала...", - поведала женщина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пропагандисты рассказали жуткую историю о том, как мужчину преклонных лет на украинском блокпосту остановили солдаты и "заставили кричать "Слава Украине", когда тот отказался, его били так, что патологоанатом потом показывал родственникам на теле отпечатки армейских ботинок".

Наши блоги