УкрРус

Ночью в Донецке в жилой дом попал снаряд

  • Ночью в Донецке в жилой дом попал снаряд
    EPA

В результате военных действий в Донецке прошедшей ночью обесточено 80 подстанций. Снаряд попал в 4-квартирный жилой дом №25 по улице Менжинского в Киевском районе, в результате чего две квартиры уничтожены полностью. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Ночь с 23 на 24 в Донецке прошла неспокойно. В 23:55 в результате боевых действий было повреждено оборудование на трансформаторной подстанции "Шверника" в Куйбышевском районе, что привело к обесточению 80 подстанций. Около 2:30 снаряд попал в 4-квартирный жилой дом №25 по улице Менжинского в Киевском районе. Две квартиры уничтожены полностью", - сообщает пресс-служба.

"Коммунальные службы и аварийные бригады предприятий занимаются ликвидацией последствий ночного урагана. Упавшие деревья не только привели к сбою в движении общественного транспорта, но и стали причиной повреждения газопроводов практически во всех районах", - сообщили в горсовете.

Стало известно, что ПАО "Донецкгоргаз" сосредоточил усилия на восстановлении газораспределительных пунктов и сетей в частном секторе по следующим адресам: ул.Буслаева, 23; ул. Листопрокатчиков, 9; улица Горная в Киевском районе; ул. Ченарная, 60 в Пролетарском районе; ул. Лузина, 1 в Куйбышевском районе и Тушинская, 16 в Ленинском. На период восстановительных работ возможны кратковременные отключения подачи газа на указанных улицах.

Напомним, ранее стало известно, что в Донецке террористы похитили двух пассажиров автобуса.

Наши блоги