УкрРус

Стало известно, как похищали Булатова

Читати українською
  • Стало известно, как похищали Булатова

Временно исполняющий обязанности начальника столичной милиции Валерий Мазан сообщил, что, по словам друзей и знакомых Булатова, 22 января на перекрестке одной из улиц в Деснянском районе столицы неизвестные нанесли ему удар тупым предметом в область головы и затолкали в салон автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

После этого мужчину увезли в неизвестном направлении.

В МВД также отметили, что 30 января в 23.30 поступило сообщение в милицию, что на одной из автостоянок Днепровского района обнаружен автомобиль, которым управлял Булатов до момента своего исчезновения. Автомобиль доставлен в Дарницкое райуправление милиции для проведения осмотра.

Также правоохранители сообщили, что Булатову в медицинском учреждении обеспечена охрана.

Напомним, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова нашли вечером 30 января в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Больше недели неизвестные удерживали его в заложниках - пытали и издевались.

По последней информации, уже есть первые выводы медиков о состоянии здоровья Булатова. По данным томографии, у него сотрясение мозга, но кости черепа целы, на теле многочисленные резаные раны.

Милицией открыто уголовное производство по ст. 146 УК Украины "незаконное лишение свободы или похищение".

Наши блоги