УкрРус

На Черкасчине мужчина зарезал милиционера и покончил с собой

  • На Черкасчине мужчина зарезал милиционера и покончил с собой

Мужчина, разыскиваемый милицией, при задержании 12 июля нанес смертельные ранения ножом сотруднику Смелянского горотдела милиции (Черкасская область), после чего скрылся с места происшествия, а затем покончил жизнь самоубийством.

Мужчине ранее были предъявлены подозрения о совершении кражи. Его пригласили в горотдел милиции для дачи объяснений по этому поводу. Он пришел в назначенное время, поговорил со следователем, после чего был отпущен домой.

На следующий день мужчину снова вызвали, но тот не пришел, а также не отвечал на звонки правоохранителей и даже родных, сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Черкасской области.

Через три дня брат подозреваемого написал заявление о его исчезновении. Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и зарегистрировано уголовное производство.

Через некоторое время правоохранителям стало известно местонахождение мужчины, и они выехали на место. Не ожидая сопротивления, правоохранители прибыли без оружия.

Разыскиваемый напал на одного из милиционеров с ножом и нанес ему несколько ударов, несовместимых с жизнью, после чего покончил с собой, нанеся себе смертельное ранение отверткой в грудь.

Наши блоги