УкрРус

У Hyundai снова проблемы: сломался поезд Донецк-Киев

обновленоЧитати українською
  • У Hyundai снова проблемы: сломался поезд Донецк-Киев

Поезд 152Д ИнтерСити+ направлением Донецк - Киев сломался в Полтавской области. Первая незапланированная остановка была на двадцать минут, вторая – уже на час.

По словам источника "Обозревателя", после замены предохранителей поезд замедленным ходом идет в Полтаву. И уже там будет принято решение, каким образом отправить пассажиров в столицу. Возможен вариант пересадки на другой поезд.

Hyundai выехал с донецкого железнодорожного вокзала в 6:28, а прибыть в столицу должен был в 13:20.

Пассажиры злополучного рейса сообщили "Обозревателю", что в Полтаве их пересадили в старый поезд, который и отправился в Киев.

Как писал "Обозреватель", прошлой зимой скоростные поезда корейского производства постоянно ломались, что вызвало волну возмущений пассажиров. Компания Hyundai, в свою очередь, принесла извинения украинцам за неудобства в пользовании. "Компания Hyundai приносит извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при использовании скоростных электропоездов собственного производства и уже начала работы по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями", - говорилось в письмах компании, направленных в адрес "Укрзализныци" и государственного предприятия "Украинская железнодорожная скоростная компания".

Наши блоги