УкрРус

В Крыму ребенок взглядом оценил неуместный подарок жадного Кобзона: фотофакт

Читати українською
  • Кобзон в оккупированном Крыму дарит ребенку игрушку не по возрасту
    1/2
    Кобзон в оккупированном Крыму дарит ребенку игрушку не по возрасту| © Facebook Вадима Алешина

В сети появилось фото из оккупированного Симферополя, на котором 8-летний мальчик серьезно смотрит в глаза ехидно улыбающемуся депутату Госдумы Иосифу Кобзону, который предлагает ему в качестве подарка пластмассовую пирамиду для двухлетнего ребенка.

Яркое и красноречивое фото опубликовал на своей странице пользователь Facebook Вадим Алешин.

"Депутат и певец Государственной Думы. Пока ещё живой классик дарит пацану игрушку явно не по возрасту. При этом ехидно лыбится. Сопровождающие тоже откровенно смеются над пацаном. Дружок пацана в полном о*уе. Но сам пацан чётко просёк ситуацию, в его взгляде читается классический вопрос: Дядя Йося, ты дурак?" - так прокомментировал снимок Алешин.

Отметим, что 23 июля в региональном симферопольском издании 3562 появилась заметка о том, что в детской клинической больнице Симферополя приехавший с шефской помощью Кобзон "ознакомился с работой клиники, пообщался с малышами и вручил им подарки".

Как видим, фото с пирамидой не было опубликовано изданием.

Гость вместе со "спикером крымского парламента" Владимиром Константиновым навестил маленьких пациентов отделений травматологии и онкогематологии. В качестве подарков Кобзон передал детям книги со своим автографом и наборы игрушек.

В ходе встречи Кобзона с руководством детской больницы обсуждался вопрос оказания помощи медучреждению.

"В частности, клиника, по словам главврача Анатолия Олейника и членов Попечительского совета, нуждается в дорогостоящем медоборудовании для хирургического и онкогематологического отделений. Кобзон пообещал оказать поддержку и помощь в этом вопросе", - говорится в тексте.

Исходя из того, что Кобзон предпочитает детям дарить игрушки явно не по возрасту, можно только предположить объем материальной помощи, на которую могут рассчитывать в детской клинической больнице оккупированного Симферополя.

Наши блоги