УкрРус

"Киборг" развеял миф о "крутизне" спецназа и десанта: теперь в фаворе танкисты

  • "Киборг" развеял миф о "крутизне" спецназа и десанта: теперь в фаворе танкисты
    Facebook Сергея Лойко

Один из украинских бойцов, защищающих донецкий аэропорт, отметил, что раньше престижно было служить в воздушно-десантных войсках и спецназе, но теперь "модным" стало быть танкистом и артиллеристом.

"Раньше, во время учёбы и службы, всегда все думали, что модно, круто и престижно, служить в спецназе или в десанте, жили на фильмах и строили иллюзии про супергероев. А про танкистов и артиллерию даже никто и не думал. А если думал, то типа, мабута, траки , руки в масле, пушки и т.д. ведь это же не супербойцы, так, пыль . Может и сейчас некоторые непосвященные люди так думают. Но нет уж, господа, без танков и танкистов, без арты и расчётов, компетентных офицеров артиллерии никаких достижений, никаких побед в боях не было бы", - написал боец под ником "Позывной Маршал" на странице в Facebook.

Он также поблагодарил своих побратимов за их тяжелую и опасную работу "Спасибо ребятам! Именно они и есть, элита, и у них самые опасные и серьезные задачи".

"Маршал" приложил к посту видео, где как раз таки показана вся сложность и серьезность той войны, которую ведут танкисты-"киборги" в донецком аэропорту.

Наши блоги