УкрРус

На Львовщине телеведущую ограбили под носом у милиции

  • На Львовщине телеведущую ограбили под носом у милиции
    liananovak.com

Телеведущую канала "Ukrainian Fashion Channel" Ляну Новак на прошлой неделе ограбили в Виннике Львовской области. Как рассказала сама телеведущая "Обозревателю", она приехала на местный рынок, припарковала машину и ушла по делам.

Когда же вернулась и села за руль, возле автомобиля крутился мужчина и жестами показывал ей, что пробито колесо. Ляна вышла, чтобы посмотреть, что произошло, и в этот момент подбежал неизвестный мужчина, схватил сумку из машины, сел в черную "Toyota Land Cruiser Prado" и скрылся. Все это произошло среди белого дня на глазах у десятков свидетелей.

"Все случилось мгновенно – я вышла на несколько секунд из машины посмотреть, действительно ли у меня пробито колесо, как у меня вытащили сумку и на дорогой иномарке скрылись, - рассказывает телеведущая. – Меня просто поразила реакция милиции: отделение милиции находилось прямо напротив того места, где все произошло, но участковый шел к месту происшествия целых 40 минут".

"К тому времени я уже свидетелей нашла, запомнила марку машины, номера, взяла сводку записей с четырех видеокамер, где четко видно 5 человек, которые участвовали в преступлении, но, когда сообщила в правоохранительные органы, они даже ориентировку не дали. Помимо этого, мы с другом прождали эксперта 4 часа, и, в конце концов, нам самим пришлось ехать к нему", - добавила Новак.

По словам журналистки, в сумке были документы на машину, ключи от нее, деньги, две банковских карточки, телефоны. Сейчас девушка переживает за свою жизнь, так как уверена, что за ней следили, и не исключает, что люди работали по наводке.

Наши блоги