УкрРус

Окунская считает, что Власенко подставил Тимошенко

Читати українською
  • Окунская считает, что Власенко подставил Тимошенко
    lenta-ua.net

Бывшая жена Сергея Власенко Наталия Окунская считает, что он подставил экс-премьера Юлию Тимошенко и всех оппозиционеров. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Только что Власенко попросил суд освободить его от уголовной ответственности. Таким образом, он признал себя виновным и побоялся публичного разоблачения ! Он подставил Юлию Тимошенко, всех оппозиционеров и международных наблюдателей, которых заставил делать публичные заявления, что он "жертва политических репрессий", - заявила она.

По мнению Окунской, ее бывший супруг с самого начала знал, что сроки проходят и он избежит наказания за преступления, которые совершил, но жажда пиара оказалась сильнее.

"Он делал такие громкие заявления, привлекая к себе внимание, но не пошел до конца, хотя у него была возможность продолжить рассмотрение, чтобы всем показать, что он невиновен. Его отказ говорит о том, что он просто преступник, трус и человек, который не привык нести ответственность за свои поступки, а также подставляющий всех ради собственных интересов", - написала Наталья.

Она убеждена, что освободить от ответственности можно только виновного человека.

Напомним, по мнению адвоката Власенко, дело должно быть закрыто в связи с истечением срока привлечения к ответственности.

В четверг, 16 января, коллегия судей Печерского райсуда Киеваотказаласьудовлетворить ходатайство Сергея Власенко об отмене меры пресечения и дополнительных ограничений, наложенных на него. В то же время коллегия приняла отдельное решение о разрешении Власенко посещать один из городов Киевской области, где проживает его мать.

Очередное заседание суда состоится в пятницу, 17 января.

Наши блоги