УкрРус

Украина и чужих не бросает! Арестованным ГРУшникам сделали операции

  • Александр Александров
    Александр Александров
    chto-proishodit.ru

Двум сотрудникам ГРУ Генштаба Вооруженных сил России Евгению Ерофееву и Александру Александрову провели плановые операции.

Об этом сообщил ведущий хирург Главного военного клинического госпиталя Минобороны Украины Ростислав Гибало, передает "Радио Свобда".

"Состояние здоровья Ерофеева оценивается как удовлетворительное, Александрова − как среднее между удовлетворительным и средней степени тяжести", − сообщил Гибало.

По его словам, у Ерофеева на руке установлен аппарат внешней фиксации (для фиксации костей после перелома), заживление повреждений мягких тканей проходит удовлетворительно.

"У Александрова на ноге установлен аппарат внешней фиксации и ВАК аппарат. У Александрова ранение было сложнее, однако и относительно его состояния здоровья опасений у нас нет", − отметил хирург.

Говоря о возможной дате выписки, Гибало сообщил: "Трудно сказать, точная дата не может быть названа".

"Лечение и заживление ран проходит нормально. После их выздоровления и выписки они будут переданы следователям", − добавил хирург.

Как сообщал "Обозреватель", в сеть попало видео, снятое украинскими военными во время визита к задержанному на Донбассе российскому спецназовца Александру Александрову, который находится в киевском госпитале.

Отвечая на вопрос бойцов АТО о том, по чьей вине на востоке Украины идут боевые действия, Александров сказал, что вина лежит на режиме президента РФ Владимира Путина.

Наши блоги