УкрРус

В Крыму по-прежнему сохраняется "режим Януковича" - экс-нардеп

Читати українською
  • Леонид Грач
    Леонид Грач
    inpress.ua

В оккупированном Крыму продолжает править режим "Партии регионов".

Об этом заявил бывший нардеп, экс-председатель Верховной Рады АРК Леонид Грач, пишет "Крым.Реалии".

По его мнению, произошедшие на полуострове кадровые перестановки прямое доказательство этому.

"Нахлупин (экс-глава комиссии по бюджетной и экономической политике парламента АРК) опять воскрес из пепла. Это подтверждает мнение многих аналитиков о том, что в Крыму как правил Янукович и его представитель Могилев (экс-премьер Крыма), так и правит. Так и все представители, гуляющие по Крыму сегодня с масками вчерашних регионалов, а сегодня благодетелей Крыма. Все они в Крыму и остались", – сказал Грач.

Бывший нардеп считает, что все произошедшее перестановки происходят не по воле "главы Крыма" Аксенова или "спикера парламента" Константинова, а по инициативе "полпреда" президента России в Крыму Олега Белавенцева.

"Придется Крыму в дефиците тепла, в дефиците электроэнергии переживать еще и идиотизм, который связан с дефицитом в кадровой политике", – сокрушается Грач.

Оккупационные власти Крыма 19 января провели кадровую рокировку в "Совете Министров" полуострова, освободив Евгению Бавыкину от должности "вице-премьера" – куратора экономического блока. Вместо нее главным "экономистом" в "правительстве" назначен Виталий Нахлупин.

Как сообщал "Обозреватель", координатор блокады Крыма Ленур Ислямов считает, что вскоре Путина сместят, а за Крым будет война.

Наши блоги