УкрРус

НГУ опубликовала фотографии третьего бойца погибшего под Радой

Читати українською
  • НГУ опубликовала фотографии третьего бойца погибшего под Радой | фото 1
    1/2
    © НГУ

В сети опубликованы фотографии третьего военнослужащего Национальной гвардии Украины, который скончался от ранений, полученных при взрыве под Верховной Радой Украины Костина Александр Сергеевич.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

Отмечается, что боец получил тяжелые осколочные ранения в результате взрыва. У него была открытая черепно-мозговая травма и проникающее ранение грудной клетки.

"Почти сутки юноша находится в коме в крайне тяжелом состоянии. Александровская клиническая больница Киева. Медики до последнего боролись за жизнь гвардейца, однако тяжелые раны оказались несовместимы с жизнью. Александр проходил службу в воинской части №3027. Родился парень в 1995 году на Херсонщине. Командование и личный состав выражают глубокие соболезнования родным и близким", - говорится в сообщении.

Кроме того, на официальной странице НГУ в социальной сети Facebook отмечается, что Костин служил старшим пулеметчиком первой оперативной бригады. Он женат и был призван в апреле 2015 года.

Вічна пам'ять Герою! Солдат Національної гвардії Костина Олександр Сергійович, старший кулеметник першої оперативної бр...

Posted by Національна Гвардія України / Північне ОТO on 1 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее о смерти бойца написала на своей странице в социальной сети Facebook экс-кандидат в президенты Украины, общественная активистка и врач Ольга Богомолец.

Наши блоги